НеЗимнее танго-текст песни

Алла Гуревич
Вместо снега у нас - дождь,
Разыгрался под фонарем.
Тусклых листьев кругом дрожь,
Вечер нищий одет в старье.
Неуютно везде, но,
Если в сердце тепло, то,
Значит, радости суждено
 Сделать новый крутой виток.

Припев
 Погода может быть, и не шепчет.
Снег заблудился - да  все равно.
Я знаю, завтра мне будет легче
 Осуществить, что хотел давно.

Я тебе подарю зонт,
И признаюсь в своей любви.
Прошепчу, что ты мой сон.
Будь всегда со мной визави .
Сможешь разве сказать - нет?
Лучше просто мы тем зонтом
 Заслонимся от всех бед
 Так и зиму переживем