Аспект

Лоран Вайлет
Он придёт и вспомнит,
Она лежит мечтая.
Оно спешит со смертью.
Они с тобой играют.

Он меняет роли.
Она живёт в страданиях.
Оно близко и скоро.
Они все отвергают.

Он по мыслям бродит.
Она в жару мирская.
Оно её уводит.
Они смеются в даль ей.

Он пришёл к ней в гости.
Она и наблюдает.
Оно идёт к другому.
Они уже не важны.

Он её любимый.
Она его игрушка.
Оно всего лишь правда.
Они всего лишь люди.