Вопрос ребром

Александр Ганенко
Ты, не ответила на мой вопрос.
Ты, вновь не ответила на мой вопрос!
Почему ты не ответила на мой вопрос?
Или, может быть, съел его Пес-Барбос?
Или, может быть, ветер ответ унес?

Или, может быть, птица
Ночным крылом
Мне слепила ресницы
Глубоким сном?
Я не слышу ответа:
Кричи – не кричи!
От того, до рассвета,
Мечусь в ночи…
Мне шипы и коряги
Рвут штаны,
Залезаю в овраги,
Болота, рвы…
То ли снятся кошмары
Былой войны?
То ли явь, без обмана –
Пойди, пойми…

Утром – смятая пачка от папирос…
Почему нет ответа на мой вопрос??