Р

Ольга Эске
Нежный, милый, юный мальчик,
Как тебе помочь?
Ты прости, твои надежды
Прогоняю прочь.
Ну, пойми, у нас с тобою
Будущего нет.
Ты поверь, на мне, хороший,
Не сошелся свет.
У тебя, наивный, робкий,
Жизнь вся впереди.
Все наладится, ты слышишь?
Только не грусти.
Все пройдет. Ты все забудешь
И полюбишь вновь.
Очень жаль, что без ответа
Первая любовь.


Из старой тетради.