Декабрит

Алексей Улитин 3
Декабрит.

Белый снег, искрясь, на улице лежит,
За окном и на Душе декабрит.
Вроде должен был за год я встать,
Вдохновение позволяет писать.

Месяц буду в предвкушении жить,
Небеса о чуде буду просить:
Добрым людям на земле пусть везёт -
Новый год на смену старому придёт.

За порог пуской проблемы уйдут,
Все хорошее - останется тут.
Я спокоен и Душа не болит,
За окном сейчас природа декабрит.
6.12.2017