Замерло всё ныне

Швецов Даниил
Белый снег покрыл все поле,
Наступают холода..
Тополь замер, в белом холле,
А на поле, так осталась борозда...

Не поют красиво птицы,
А сверчки уж, не шумят.
Белые стоят станицы,
И не слышен звон ребят.

Замерло вокруг все ныне,
Белым снегом замело,
Льдом покрыты речные глубины,
Все в тиши уж залегло.