Люблю...

Дмитрий Бас
                Люблю…
Усталость в достижении цели,
Мой плед, который ночью греет
И жаркий зной, и снег лучистый,
Вкус аскорбинки во рту кислый.
Горесть с невзгодами люблю,
Люблю все то, что изменю.