Исповедь Кота Федьки

Бекбулат Благополучный
Не улыбка, а оскал…
«Федька-кот»,  прохохотал!
Мы, Коты, всегда в почете…
Нам, Вы, вкусненькое «прете»

Ну, а если Вы, «зевнули»…
Мы, мясцо, у Вас «стянули»!
Спим мы, там, где Нам угодно…
Лишь бы было, Нам удобно!

Обвинить и наказать…?
В тапки, можем Мы, на…ть!
Мы – элита! Вы – прислуга!
Март придет и вот… «подруга»…

Ночью крики, Муркин вой…
Кот я - «Федька»…, боевой!
Возвращаюсь утром спать…
Ночью, «Мурка», будет ждать!

Жизнь…, скажу Вам…, удалась!
А, Хозяйка извелась…
Молочко или сметанку…
Тащит быстро,  спозаранку…

Я не против…, дай поспать!
А потом…, начну лакать…
Можешь ушко почесать…
«Промурчу»…, и дальше спать.
****