перевоплощение

Рашит Потайной
Однажды  приснился медведю пипец
Похож на крестьянина был он подлец
Который вещал словно дух из могилы:
Ко мне во деревню, ступай-ка ты, милый!
За место кобылы ты будешь моей -
Которую помнишь - задрал ты злодей?!
Медведь не поверил, подумал что бред
Но утром проснулся, а жизни-то нет!
Стоит он в конюшне – обычная лошадь
И жить почему-то без сена не может

Чтоб вам в положении, этом не быть
Всего то и нужно, по Божьему жить