москва

Ксения Тесс
Больше всего я люблю Москву.
Будешь моей Москвой?
Я сигарету в зубах зажму,
Превозмогая боль.

Как прикасаешься ты к другим -
Все закипает во мне.
Нет, не их это, вовсе не их
прикосновения... нет.

Просто смотри мне прямо в глаза,
Превозмогая боль.
Любовь моей жизни - это Москва.
Будешь
   моей
      Москвой?