Тебе, мой друг то знать пора...

Дмитрий Яшнов
Во мгле былых переживаний,
Нашёл прекрасный,чудный сон.
Теперь не нужно расставаний,
Депрессии злой перезвон.

Не нужно лести откровенной,
Слепых упрёков,это грех.
Мы с ним идём по переменной,
Тропинке,нас где ждёт успех.

Мой сон как золото сияет,
Хоть в лотерее вновь "зеро".
Он мне всё время повторяет,
Что в мире быть должно добро.

Как повезло,что в пледе мира,
Он повстречал и лишь меня.
Воздвиг его в свои кумиры.
Любовь и нежность сохраня.

Мой сон как бабочка пархает.
И ночью кружет надо мной.
Его мечта не изсякает,
Хоть светлым днём,хоть под луной.

Хоть будут бури и ненастья.
Ему всё это непочём,
Ведь друг мой ласковое счастье.
Отгонит беды он лучом.

Я с ним за пазухой Христовой.
Он мне твердит,ты не забудь.
Я ради этого готовый,
Разбить о скалы свою суть.

Такой как он телохранитель,
Губитель гнева и греха.
Лишь только радости учитель.
Со мною будет навека.

И напоследок я с любовью,
Ему конечно говорю.
Не нужно мне,с твоею кровью,
Чтоб было жарко декабрю.

Ведь это всё Бог сам лилеял.
Зимой,холодные ветра.
И это он душою тлеял.
Я говорю ему,ура!!!
Вокруг смеётся детвора.
Тебе,мой друг то знать пора...

               ~The end~
     (6 декабря 2017 год)