Подскажите где веселее жить?

Виктор Путинцев
Ну будьте так добры,
Подскажите мне
Где веселее жить;
Уеду сразу я туда,
Звезду свою ловить!

У нас такая глушь,
Безрадостная тьма.
Что день,что ночь
       всегда глуха,
Не доведи Господь,
          братуха!

Ищешь девочку
Такую ну,что надо.
Присмотришся
     внимательней,
Опять попалась
       потаскуха.

И некуда пойти,
Чтобы хоть немного
         пожалели.
Однажды я нашёл
    компанию такую,
Такие девочки,
Что пальчики
            оближешь!

Но беда случилась,
Когда мы все
          проснулись,
Не нашли своих вещей,
А деньги ещё вечером,
Пропали ,испарились.
Когда два чувака
На плечи навалились.

Но было весело,cкажу
               я вам,
Шампанское рекой
              лилось;
И девочек навалом было.
Туалет,правда был один,
Вечно очередь стояла.
Душа тоже не было;
И помню не всем хватало
                мыла!