Кто правит миром?

Галина Романова 5
Кто правит миром? И тасует?
Иди туда, не знаю куда,
Кто перед ними так пасует?
Кто был иной раз виноват тогда?

Нашли пятно и след пятна?
Годится выгнанными быть
из олимпийских игр страна одна,
Россия, наш дух спортивный погубить?

Стараются морально на виду у всех
нам души растоптать, и флаг, и гимн,
чтоб не звучал при очередной победе,
но мы ответим лишь победой в играх им.

Кто правит миром? Застарелый враг, пройдоха,
как старый лис, дошедший до маразма враг,
Кто может государства все под нож без оха?
Мир безответственный и лживый ведет во мрак.

С врагом же наши предки поступали боевито,
пускай же суетятся, строят козни деловито,
покажем мы свой ратный дух и крепость воли,
сразимся с ними мы отважно, смело и на этом поле.

Победа или позор? Одна победа, за ценой не постоим.