Я вроде прав

Вячеслав Корнеев
Я вроде прав, но так бывает
Я продавлю чтоб было верно,
Суровый нрав, но что-то знает,
Во мне, я прав, и это скверно.
Я вроде истины, в каноне
Смотрите, делайте, ровняйтесь
Себя очистим, мы в законе
Внемлите, но не приклоняйтесь.
Я вроде прав, но как нарочно
Мне б отражения не видеть,
Суровый нрав, бывает тошно,
Ты говоришь, возможно, выйди...