Давай заниматься любовью

Алена Рубенс
Давай заниматься любовью!
Делами займемся позже.
Смесь работы, сна, алкоголя,
Разбавлять иногда надо, все же.

Давай сомкнем наши руки,
Соединим уста, пальцы, души.
Разъединим молнии, к черту брюки!
И я буду шептать, что ты лучший.

Давай опустошим сознание,
В небо мысли отпустим шарами.
Оставим лишь осязание,
И электричество между нами.

Давай, я дам тебе! Сколько можно!
И сколько  нельзя- дам тоже.
Запретов нет. Но будь осторожен,
Живое сердце бьется под кожей.

Давай заниматься любовью!
Ни к чему дожидаться ночи.
Мои раны посыпаны солью,
Хорошо под  текилу, впрочем.