Тридцать серебренников

Екатерина Якунина-Андерсен
Теперь цена есть у всего:
У матери,у Родины, у чести...
Как будто из детдома одного!
Как будто нЕлюди нас крали в детстве!

Живем, тряся постельным барахлом,
И видео-трусами в фейсы тычем.
СЕБЯ мы -не услуги- продаем.
И лица делаем, чтоб не было отличий.

А я мечтаю, чтоб все НАЖРАЛИСЬ!
ДЕНЬГАМИ! Чтобы спали в них и срали!
И чтобы каждого желающего знали-
По селфям, глупым фразам узнавали-
И было б оттого им зае*ись!!!

Пять яхт?-бери!!! Пять баб?- да хоть гарем!!!
На жопе сиськи?- Щас их присобачим!!!
Певицей безголосой?- нет проблем!!!-
Все-все мечты берите!! и без сдачи!!!

Бухалово и ЗОЖ? Сквирт/свинг?- валяй!!!
Стать карлсоном? революционером?-
Ты можешь все!!!! и каждый может,знай!!!
Здесь каждый за себя- себе примером.

Заплатишь-непременно победишь!
Цена невысока- монеток...тридцать...
Всего добившиеся, сделанные лица,
У вас есть все! а нету лишь..........