Душой в Израиль нужно верить...

Геннадий Сивак
Это должно было случиться,
Поверьте, факт неоспорим,
Ведь стоило нам всем молиться,
Все мы  сердцами вместе с ним.

И не вчера, и не сегодня,
А с незапамятных времен,
Его  хранила Длань Господня
Здесь правил мудрый Соломон.

Но жаль, в истории новейшей,
Признания не получил,
Град белокаменный, библейский,
Святой, родной Иерусалим.

Знай,  мудро Штаты поступили,
Для  мира важен прецедент...
Несправедливость устранили,
Решенье принял  Президент...

Это должно было случиться,
Пришла пора не лицемерить,
Горда  и праведна столица,
Душой в Израиль нужно верить...


Автор  Геннадий  Сивак.
6  декабря 2017 года.