Не ложатся строки на страницы

Ольга Левченко-Харьков
Не ложатся строки на страницы,
Чистый лист останется таким.
Чувства станут солью на ресницах,
Раз не могут стать ничем другим.

Боль не может оставаться болью,
Нужен выход ей из глубины.
Через грохот клавиш сердобольных
Разорвавших сети тишины.

И не важно, сколько будет фальши,
Только б громче, только бы сильней.
Чтобы появились силы дальше
Жить среди таких похожих дней.

А добьёт хандру всю чистка в доме –
Терапия обостренных чувств.
Удалить всех мыслей пустозвоны,
Выбросить как мусор лишний груз.

6.12.2017