Магия

Белугина Ирина
                Магия - это чуткость и благожелательность вселенной,
                Магия - это неизвестно откуда возникающий мостик,
                Соединяющий края пропасти,
                Магия - это неосознаваемая нами в большинстве случаев
                Прочность, надёжность, безопасность,
                Дружеская помощь, крепкая поддерживающая рука,
                Нежное заботливое объятие
                И бесконечные дары, которые мы получаем просто так,
                Только лишь потому, что мы есть.


Магия, волшебство, есть ли они в действительности?
Где они? Где живут? В мире есть удивительного
Масса, чем глубже в тему ты углубишься создания,
Тем ты всё больше увидишь стоящего познания.
И поразишься величию и сочетанию деталей
Нам неизвестной мысли, мир весь что дивно создали -
Магия, очарование. Гений, умелец, талант,
Нас поражает характера вашего чудный склад.
Магия - то, что выше нашего понимания,
Магия - что непонятно, но почему-то работает.
Магия - лёгкость скольжения и управленья реальностью,
Магия - это сочувствие, тонкость душевной заботы.
Магия - сокровенность и одухотворённость,
Магия - чувство и страстность, дерзкий порыв и прорыв,
Магия - претворение в жизнь ожиданий разных,
Магия - преодоление страхов, пока ты жив.
Магия есть рождение и расставанье с телом,
Магия самой мысли, связь всех наук и знаний
В нечто единое целое и никогда неделимое.
Магия - Жизнь сама, Бог, Человек - всё Сознание
Есть, и Земля, и Космос. Магия нас играет,
Всё - волшебство, и сказка всюду нас окружает.
Мягко коснётся сердца, душу окутает негою
И нас, детей вселенной, ласково гладит небо.