Если ты..

Татьяна Протасова-Никитина
Если ты работой загружен..
  Или что-то не так, скажи..
Вдруг,
 душою,
  Ты стал простужен..
Я тебя отогрею.,
  Прийди.
Ты прийди,
  Я так жду.
Скучаю.
 Мне так хочется,
 Побыть с тобой.
Просто обнять.
 И стать,
  чуть глубже..
Для души стать,
  Твоей.
Родной.