Быстрее, выше, сильнее!

Саша Головин
Мы быстрее всех недругов можем,
Оправляться от подлых ударов!
Встанем сами, и близким поможем,
Нам чужого не надо и даром!

Мы сильнее становимся, зная,
Что рассчитывать не на что шибко.
И всё то, что нас не убивает,
Совершает большую ошибку!

Мы взбираемся выше и выше!
И пусть видит в нас кто-то бесправных,
Если встанет вопрос, чтобы выжить -
В этом деле нам точно нет равных!


2017 г.