На хайпе

Лю Санна
Надя на хайпе: накачаны губы,
Веер ресниц (непременно 3D).
Надя не любит нахальных и грубых,
Наглых мужчин и бесплодных надежд.

С Надей повсюду подтянутый Жорик
(Нет, не грузин, а французский бульдог).
Жорик, наверное, смог бы ускорить
Грубых невежд. Надя верит, что смог б.

Надя звезда (ну почти) инстаграма:
Сотня подписок и цифра растёт.
Медленно, правда, что горе и драма,
Но и без этого много хлопот:

Ногти чтоб красные, локонов волны,
Уточкой губы (все ж помнят про хайп?),
Жорик подмышкой (чтоб alles прям полный),
В пристальном взгляде застыло "прощай".

В общем, у Нади всё вроде в ажуре:
Клёвый прикид и последний айфон.
Горы кредитов (как следствие дури)
И на поход в "Ситти-пицца" купон.

(6 декабря 2017 года)