Морозная луна

Габерстро Андрей
                4 декабря 2017г. Луна будет на особенно близком
                расстоянии от Земли.  В народе еще с давнего времени
                такое событие называли «Морозная Луна».

Опять  говорят, что  луна  серебристая
Приблизилась  к  нам,  ну,  как  только  могла.
На  радость  влюбленным - мистично  искристая,
С  вечернею  мглой  нам  покой  принесла.

Душой вдохновляясь волшебным свечением,
Мерцанием звёзд, восхищайся,  любя!
Всем сердцем своим, подчиняясь влечениям,
Терзайся-страдай  в  этом  свете  живя…

                4.12.2017г.