Reset

Лю Санна
- Что беспокоит? Что у Вас сломалось?
- Мне кажется, дала система сбой.
- У Вас какая? "Human"? - Нет, аналог.
- Позвольте! Там же скрипт совсем простой!

- Всё знаю, понимаю. Что мне делать?
- А что бы Вы хотели получить?
- Два hard'а, можно три, но чтоб раздельных.
- Запросики у Вас. Меня итить!

- И память... - Увеличить? - Заменить бы.
- А старая чего? - Шалит, увы.
- Какие баги? - Что? - На чём ошибки
Вам выдаёт? - На всём. От головы

До нервных окончаний. - Дело плохо.
- Совсем-совсем? Не лечится? - Ну как
Сказать бы Вам… От выдоха до вдоха
На каждый миг придуман был back-up.

А вирус? Не подхватывали часом?
Поди, открытый код, защиты ноль?
- Был, признаюсь, один. - Какого класса?
- Из тех, кому и доступ, и пароль

Сдаёшь без боя. - И давно ль? - Весною.
- До полного connect'a? - Что Вы, нет!
- А что такого? Дело молодое.
Ещё проблемы есть? - Влиянье сред,

В которых виснет всё. - Тяжелый случай.
- И мне бы ещё… душу… - Что? - Upgrade.
- Что, тоже износилась? - Просто мучит.
И с каждым днём сильней, сильней, сильней!

- А с софтом что? - Да с софтом всё нормально.
- Стандартный? - Ну почти. - Почти? - Почти.
Не претендую я на гениальность.
- Понятно. Мозговыносный подтип.

- Так что мне делать? Может, форматнуться?
- Окститесь! - Что тогда? - Простой Reset.
Какие же вы все, пардон, безумцы!
Как что, так форматнуться. Нет и нет!

- Поможет? - Непременно! - Куки? - Время.
- Так просто? - Даже проще. Баньте всех,
На ком сбоит и барахлит система.
- И всё? - И всё.
(За кадром звонкий смех).

(5 декабря 2017 года)