Четыре точки

Наталья Ели
Четыре точки до забвенья....
Душа старается навзрыд....
Зачем писать стихотворенья,
Коль твое сердце не горит?

Четыре точки расставанья....
И ты печалишься порой....
Да не о том.... К чему признанья,
Когда на сердце дикий вой?

К чему я исторгаю душу,
Ища так трепетно слова?
И вновь пишу.... Смотри: не трушу....
И удивительно жива....

Четыре точки до рассвета....
И все четыре вновь навзрыд....
В стихах душа моя раздета.
И сердце колит и болит.

К чему стихи опять пишу я?
Ведь ты их даже не прочтешь....
Четыре точки.... Словно туя,
Стою одна.... Какая дрожь....

Четыре точки до забвенья....
Ведь я еще люблю тебя....
И к черту все стихотворенья....
Раз ты забыл.... Забыл меня....

06.12.2017