Счастливой быть

Роман Ли
Счастливой быть, мой Свет, не в нашей власти!
Ведь счастья плод бывает ядовит,
Только несчастный знает, что такое счастье,
И словно с неба луч над ним дрожит!

Твоё плечо мой задевает локон,
И ближе никого на свете нет!
Нам кажется, что брызжет счастье с окон –
А это погасить забыли свет…

Мне предстоит уплыть в рассвет однажды
И не услышать нежных слов твоих,
Счастливой быть, мой Свет, - это не важно!
Важнее – осчастливливать других!