Осень. Грязь и лужи. Дождик проливной

Александр Пепс
Осень. Грязь и лужи. Дождик проливной.
Я как есть, простужен этою бедой,
Мне так неприятно чувствовать себя,
С грустью непонятной. По щеке слеза...

Заболел в печали и истлел в тоске...
Чувства мои пали, я в глубоком сне.
Сплю и вижу осень. Осень пьёт меня.
Вдаль как лист уносит...
   Видимо, судьба...