Прощение

Леонид Печальный
Прощать,любить и ненавидеть
Вот добровольный выбор каждого из нас.
И отказаться от тщеславия земного,
И непреклонным быть в смирении без прекрас.
И быть поруганным за честь России,
И сердцем и душою жить.
Во славу Божьего устава,
Природу матушку любить.
Как блудный сын.
Вернулся вновь в объятия России,
Коленом преклоненным
у всех прощение прошу.