танцуй, миледи

Лайель Атани
Ты все, что есть, пустила прахом:
Оно годилось лишь в утиль.
Ты - человек, не сгусток страха,
А то, что дОлжно превзойти.
В глухой истерике невежды
Опять затеяли скандал...
Танцуй, миледи, так, как прежде,
Не танцевала никогда.

Огнём рубиновым в бокале
Густое теплится вино.
Окончен плен сетей кабальных, -
Как это все теперь смешно!
Нагое тело под одеждой -
Родня запретного плода.
Танцуй, миледи, так, как прежде
Не танцевала никогда.

Пусть где-то отзовется болью
Насильно порванная связь,
Швырни с балкона все былое,
В лицо грядущему смеясь.
И для сияющей надежды
Постель готовы и еда;
Танцуй, миледи, так, как прежде
Не танцевала никогда.