Давно завяли наши розы...

Изабелла Фелли
А за окном творятся чудеса,
И снежный пыл не угасает.
Давно не мой, я не твоя,
Так и годы пробегают.

И наша гордость "безупречна",
Так сладко дурит нас двоих,
И угасают наши свечи,
И вальс любви уже слепых.

Давно завяли наши розы,
Бутоны умерли в снегу.
Притихли волны, наши грозы,
Будто сердцем по стеклу.

Окрас небес, и песня ветра,
И манит свет в твоих глазах.
Чувства, вроде бы, навечно,
Но холод в раненых руках.

Я не приду, останусь дома,
Я буду думать о тебе.
В тебе снега, больные звоны,
Словам моим не верь теперь.