Снежные цветы

Лисняк Лидия
Зима цветы роняла белые.
Такие нежные, такие снежные,
Что ты со мной судьба наделала?
Верни мне радость мою прежнюю.

Верни мне дни мои бездумные,
Такие светлые, такие разные,
И будет сердце, как безумное,
Им тихо плакаться, светло их праздновать.

Изведав горечь испытания,
Утешиться одним единственным,
Твоим, как тихий вздох признанием,
Таким простым, но истинным.