Смешалась палитра...

Аглая Смородина
Из серии «Споём»
        1

Так закинув нОгу   зА   ногу!
значимость  личную ублажая
Так расточительно  Ого-гО!
сидеть на службе и кресло раскачивать,
За вредность потОм получать молокО,
Ещё   уходить от прямОго отве-та,
как мнОго-ступенчатаЯ раке-та
тОт из мнОгих  спОсобов,
в Окру-же-нии своём   потом  не нажить врагОв

Припев: Где-то поверх голОв
        Смешалась  палитра  снОв
        И  это  цветастое  месивО на проводах развЕ-силО
        Где-то  поверх  голов
        Смешалась палитра слов,
        СобрАла по нотам в песню
        Ведь право же это здорово!  ВЕ-СЕ-ЛО!
            2
Под сиденье чтоб  оппоненты
Не подложили бы ,часом,   кнОпки
Пусть раздрожение Ого-гО
Будет по фОрмуле, где-то за скОбками.
И станет потОм организму  легкО
Дай  мнОголикой  и мнОгогранной .
Без многотОчий  тире и  кавычек, ,
По  хорОшему   лич-ности
Оторваться, нА все стО, что нЕ-вероЯ- тнО    
             3.
Вместо краски цветными мелками ,
Нарисуй  на  асфальте  лица
пОд ледяным никогда дождём
Им не давай размыться.
МнОгополярно, мнОгоэтажно
Смешалась палитра  всех  наших  чувств,
а что  там  в  итоге  получится,
по  меркам  искусства  ---неважно.
Главное,  что  за  сердце  я  своё  не  боюсь.