Ночные мысли

Денисова Анна Александровна
Не бывает только минус, потом идет плюс.
Если человек не дорожит другим, то другой им дорожит, и может его забрать.
Не бывает ненужных слов, бывают неправильные фразы и компоновка.
Не бывает почти чувств, - они или существует или их нет.
Не бывает, что ты вечно ждешь, бывает что ждешь, но уже другого.
Не бывает, что не хватило сил, бывает, что не хватило терпения.
Ты можешь быть единственным, а можешь быть предыдущим.
Ты можешь чувствовать, а можешь терпеть.
Нет негативного, есть антипозитивное.
Фантазеры сильнее реалистов.
Если просто получаешь, то меньше ценишь.
Если все можно, то не всегда еще нужно.
Ночные мысли.