Мой пёс Бальзамчик

Галина Матвеева 2
     Мой пёс – Бальзамчик

Не сердись, моя хозяюшка,
Что на креслице лежу.
Ветер, холод надвигается.
Я замёрз. Я весь дрожу.
У тебя есть шапка, валенки.
Ты привычная к зиме.
А я песик уже старенький.
Разреши погреться мне.