Диалог в пивной 3

Александр Акимов 3
Диалог «В пивной у Вани» 3
Мама - рОдная! - У Кима бомба уже, - водородная-стокилотонная! (И - средства доставки, которые не достанут Дональдовы «Патриоты» и «Томагавки»).  Ждать, когда он метнет её им, (с помощью их), - в самое жерло вулкана Йеллоустоуна, янки, понятно, - не станут!       А это означает, что Вторая корейская война, (не простая, - ядрёная), - не за горами!         И - как высока, её будет цена, - мы скоро узнаем! (Уверяю, - маленькой, Вань, она - никому  не покажется). И Русь - в нее ввяжется, потому что, всегда была на стороне обижаемых-слабых (пусть, и задир). А кто - на нас, налетит с мечом, - назад полетит, футбольным мячом! Так что, - прав был старик Эйнштейн, когда говорил «Скоро начнется такая борьба за мир, - что камня - на камне, не останется!»
Западу очень надо, отстранить Россию от Олимпиады: очернить-опорочить, в глазах всего Мира, нас стремятся заочно, (с помощью иуды Родченкова), гады из ВАДа, и бьют избирательно - точно, сидя в штабах - (брюссельских сортирах-клоаках), - засадах…
 Что нынче Русь, - собой представляет, - а Ваня?. - Надолго «партнерами» обложенная санкциями, (как когда-то, монголами – данью), тормозящими путь к процветанию, окруженная одними врагами, - но не поддающаяся, на изощрённейшие провокации!            Ну а Трамп, и его трамплиеры в Трампункте, - чувствуют неуютно, себя, - не уверенно, как будто, - в осаде!  Власть в США, - сиеминутна-временна, (не - то, что у нас, - посмертна), и если не поступят с ним, - сразу, как - с Кеннеди, то – потом, - непременно посадят…
Шевеление - в самых Верхах! - То, что не смог сделать Гарант - сам, - делает за него - Трамп, приказавший до 18-го февраля, разобраться с происхождением капитала всего российского олигархата, и конфисковать незаконно нажитое (читай, - награбленное) хранящееся в западных банкоматах! Теперь надо ждать, или - приток из офшоров назад, самого капитала, или бегство его хозяев на запад. (Что, - весьма маловероятно, так как, нищих, там - и своих, хватает). Ему надо сказать «Сэнкью и Вэри Гуд», своему новому «партнеру-другу», - за такую незапланированную предвыборную, медвежью услугу!                Правда, поговаривают, что – того, кто Нашу Рашу нынче обустраивает, - нынешний «Статус кво», - вполне устраивает. Только вот, - Кого?...