Несовместимость

Наталья Цохонис
Сегодня наши чувства счеты сводят...в твоем необоянии гнетущем...
навряд ли что то лучшее находят...а я умею разбираться в лучшем...

Твоей души отверженной обитель...ни раз пускает  злобств ненужных сводни,
Лишь время лучший для тебя учитель...ты обретешь, что вычеркнут сегодня...

Я не заискиваю, не ищу ответа...лишь отвергаю, все что не подвластно...
в тебе нет просто жизненного света...и всех стремлений суть таких ужасна...

Любви не обретешь на распродаже...ее купить возможно только в сексе,
Необаятельность в которой ты отважен...взялась в неполноценном видно детстве...

Сегодня наши чувства сводят счеты...найти любви  пытаешься замену...
Поверь, мне знать совсем ни важно кто ты...тебя в любой я сущности отвергну...

Весь мир несовместимости обычной, воссоздает твой неприятный образ...и рисоваться предо мной излишне...таких понять,
мне даже очень сложно...


л.г