Надо

Нина Железкова
Который день за окнами метель,
И ветер и беснуется, и злится?!
Огромная холодная постель…
А сердце, как растерзанная птица,

Не хочет, не пытается понять,
Что к прошлому не может быть возврата…
Любить  и помнить, жить и выживать
Не знаю как, но надо…надо…надо…