Дай мне шанс

Клосс
Пьяной правды мне вовеки не сыскать.
10 лет жену не буду я ласкать.
Чёрный ворон пролетел над головой.
Тихой ночью шумно взял меня конвой.

Под откос пошла нелёгкая судьба.
Злобный глаз тому виной и ворожба.
Нагадала мне цыганка длинный срок.
Головой теперь придётся думать впрок.

Пролетели, улетели в никуда
за решеткой ржавой лучшие года.
Ты прости меня, родная, дай мне шанс!
Никогда играть не буду в преферанс!