Без тебя...

Марина Корчагина
Без тебя дома холодно. Не греет даже плед. 
В коридорах -  комнатах без тебя тусклый свет.
Без тебя телевизор показывает всякую ерунду,
Потому целый вечер, торча у окна, вновь тебя я жду.

Лишь из темноты появится твой силуэт,
В коридоре и комнатах ярче зажжётся свет. 
На конфорке газовой чайник весело закипит. 
Продерёт глаза кошка, которая без тебя весь день спит.

              Декабрь 2017