Осенняя сказочка для Машеньки

Ольга Погорелова
Упрямый, маленький, зелёный! –
Хотел сорваться да не мог...

По ушки в  Машеньку влюблённый,
На ветке жил да был листок –
Мок под дождём, грустил немножко,
Что слишком зелен, слишком мал...
А нынче – прямо к ней в ладошку 
Осенним солнышком упал!


Фото О. Погореловой