На мосту стоял парнишка долго

Снежана Егорова
На мосту стоял парнишка долго
Он решил,что в жизни нету толка.
Все смотрел на воду и решался
На ветру тихонько зашатался.

Вдруг услышал незнакомца голос
И о чем он думал,сразу стерлось.
Денег у него просил мужчина
Веская на то была причина.

Протянул он кошелек с деньгами
Нет,не мне,Вы отнесите сами.
Ведь сюда успеете вернуться
Там лишь с Вашей помощью спасутся.

Он сжимал в руках своих бумажку
Видит дверь открыта на распашку.
Там сиротки бедные сидели
Ничего давно они не ели.

Был у деток в этот вечер ужин
Ну,а парень понял,что им нужен.
Смысла нет на мост уж возвращаться
Нашел повод жизнью наслаждаться.

Жизнь не падать духом научила
Новый шанс,надежду подарила.
Он переживет любое горе
Не сломить теперь его уж боле.

06.12.2017г. 13.50