Мы с тобой уже когда-то были

Владимир Дергунов
Мы с тобой уже когда-то были.
Только не встречались на земле…
Мы смеялись, плакали, любили
И держали розы в хрустале.
НА небо смотрели ночью поздней
Как сияют звёзды с высоты.
А потом мы превратились в звёзды –
В маленькую - я, в большую – ты.
Мы сияли в небе, не печалясь,
Весело мерцали  в синей мгле.
А потом с тобой мы повстречались,
Став людьми на солнечной земле
…Мы грустим с тобою и смеёмся,
Радость мы несём в душе и боль.
И едва вмещает сердца емкость
Нашу поседевшую любовь.
Зимы прошумят, промчатся вёсны,
Опадут багряные листы,
И опять мы превратимся в звёзды:
В маленькую – я, в большую – ты