Сжимая кулаки и зубы

Натали Валерия Дорофеева
Сжимая кулаки и зубы,
До крови, боли и до слез-
Молчу, кусая сильно губы,
Люблю его, люблю всерьез.

Не думала, что так бывает-
Пропала в нем в один момент.
Судьба моя- насмешка злая.
Ждала каких- то перемен.

Молчу,ему сейчас не нужно-
Ни слез, ни нежности, ни слов...
Так депрессивно, страшно, грустно,
Живу мозаикой из снов.