Любимая, тебя я не думал увидать

Александр Забродин 3
     * * *
Любимая, тебя я
Не думал увидать,
Но, знать, судьба такая,
Чтоб встретиться опять.

В условиях свободы,
На воле городской,
Среди цветов природы
Услышал голос твой.

Под песни брызг фонтана,
Под шум крутых машин,
Случилось так нежданно,
Случилось в миг один…

На голос оглянулся,
Поймал твой нежный взгляд,
Ответно улыбнулся –
Тебе был тоже рад.

Счастливый, окрылённый
Навстречу поспешил…
В тебя навек влюблённый,
Про мир вокруг забыл…

До этого расстались
На зорьке золотой…
Случайно повстречались
Теперь дневной порой…