отзыв Целуй от шеи до пупка Олечка Макарова

Василий Булах
Придя к тебе взял пузырек
а к чаю взял еще и сливы
и после нескольких тостов
решил сказать тебе вы милы

обнять и в танце закружить
и дивана до видя
с твоей коленкой подружиться

обнять его поцеловать
ему в любви своей признаться
но ты сказала не пойдет
хочу всем телом целоваться

начни с того что вижу я
ну ладно с зеркала с начало
пройдись по комнате кружок
я о таком всю жизнь мечтала

по кругу будешь целовать
с переферии к центру ближе
не торопись я подожду
и помни я все время вижу

и пусть наградой для тебя
за то что так ты потрудился
моя невинная нога
коленка что ты так стремился

ну отдохни поспи чуток
а завтра все начнешь сначала
опофиозом будет вам пупок
не больше как и обещала

и так за год или за два
вы доберетись до истомы
как хорошо во вот беда
когда теперь я буду дома