Экспромт. Наша жизнь...

Марина Владимировна Свиридова
На стих Серика Устабекова
 "Перевёрнута страница".

Наша жизнь лишь эпизоды,
Расстаёмся много раз,
То погаснут в небе звезды,
То мелькнет улыбка глаз.

То опять трещат морозы,
И дороги нет в пути,
То несешь опять мне розы,
Нас счастливей не найти.

Так и тянется дорога,
Перекрёстки на пути,
И в душе моей тревога,
Мимо б счастья не пройти.

 6 декабря 2017