МОЯ НОЧЬ

Любовь Поздышева
Ночь настала, ложусь я спать
В холодную свою кровать.
Ну что случилось ? С на мне нет,
И от кого мне ждать ответ.
За часом час стучат часы ,
А я одна в ночной тиши.
И в голове мелькнул звонок;-
Таблетку надо , мой дружок.
А тут залаял мой кабель.
Ну что такое? Что за зверь?
Кручусь, верчусь я как волчок,
С угла на угол поперек.
А мысли только все о нем,
Хочу увидеться с дружком,
А он спокойно спит в тиши,
Свою подушку обнявши.
Зачем мне эта суета?
Я ждать устала до утра.
А кто поможет? Как мне быть?
Как мне задачу разрешить.
Проходит утро, проходит день
И я опять одна весь день.
Я жду тебя мой друг родной.
Когда же встретимся с тобой?
Ты обещал мне чаще быть,
Я это не могу забыть.
Увы! Но это все  - вранье.
Билеты куплены давно.
Зачем теперь они тебе?
Коль сердце не лежит ко мне ?
А ты задай вопрос себе,
Нужна ли я теперь тебе?