ЧтО бы Ты нИ молчала...

Сергей Куракулов
* * *
ЧтО бы Ты нИ молчала -
Я Тебя нЕ расслышу...
Ты - как дождь одичалый,
Барабанящий в крышу.

И пускай пред Тобою
Все Мессии - Предтечи,
Но Твои Нелюбови,
Мимолётные встречи

В Душу свалены кучей,
Боль стократ преумножа...
Просто Сердце - тот случай,
Когда "оптом - дороже"...

6 декабря 2017 года