Сумерки, словно из пряжи тягучей...

Ирина Букреева
Сумерки, словно из пряжи тягучей.
Не распустить полотна.
Свет проступает сквозь снежные тучи.
В них ни начала, ни дна...

Только снежинки летят, и сугробы
Множатся день ото дня.
Самой высокой по-зимнему пробы
Утро встречает меня.


Илл. из Интернета.