предчувствие

Новик Алексей
              «…тогда, когда не можешь не писать…»
                Л.Толстой 
               

я – здоровый мужик: рву колоду, ломаю подковы,
за загривок кобылку? смотри! как котенка - легко!
но! бессилен, когда сводит горло предчувствие Слова…
задыхаюсь, рычу, но не справиться   снова и снова -
Ваша честь,  сей досадный момент попрошу не вносить в Протокол!